Cara Mulai Bisnis Bagi Pemula

Trik Memulai Bisnis

6 Air fryer terbaik yang wajib dibeli.

Jual Philips Hd9218 Air Fryer [original] Terbaru November 2021 harga murah  - kualitas terjamin | Blibli
                                            source gambar : blibli.com
Hai Moms sudah tau kompor yang satu ini? Yap..inilah Air Fryer atau yang sering kita sebut menggoreng tanpa minyak. Sejak kemunculannya di tahun 2010 alat ini semakin popular hingga sekarang, berbagai jenis merk mulai mermunculan dengan beragam fitur yang sangat keren.

Ada beberapa alasan kenapa moms harus menggunakan alat ini dan wajib ada di setiap dapur, karena selain menggoreng, membakar dan memanggang tanpa minyak alat ini memberikan dampak positif bagi tubuh kita karena mengkonsumsi makanan sang rendah lemak.

Mengapa alat ini sangat disarankan buat ada di setiap dapur moms, karena metode memasak yang sangat efektif, tanpa ribet dan sehat ini menggunakan metode memasak dengan udara. Keren kan moms.. ditambah lagi alat ini mampu mengontrol sendiri saat makanan sudah matang, jadi gak takut gosong moms karena akan mati otomatis kalo udah matang.

Air fryer juga memiliki berbagai merk dari mulai merk Philips, oxone, Russell, strogen dan lain lain. Berbagai merk kini telah bersaing menunjukan kualitasnya yang sangat bagus. Apa saja sih moms Air fryer terbaik yang wajib moms tahu.

  1. Philips Air Fryer HD9218

Air Fryer ini memiliki fitur yang keren moms yaitu fitur mati otomatis kalo masakan udah matang. Air fryer ini di bandrol dengan harga sekitar Rp.1.400.000,- an, lumayan mahal ya moms. Tapi sebanding dengan hasil dan fitur yang di berikan yang pastinya dengan harga segitu kualitasnya juga pasti high moms.

 

  1. Midea Air Fryer MF-TN35B

Air fryer jenis ini lumayan besar moms, dari segi ukuran yaitu 350 x  260 x 360 milimeter. Nah untuk kapasitasnya sendiri cukup memuaskan yaitu berkapasitas maksimal dengan 4,7 Liter. Biarpun besar tapi harganya cukup terjangkau moms, dengan harga 600rb an sudah dapat Air fryer yang cukup besar.

 

  1. Mitochiba Mito Grande Digifry Air Fryer AF 10

Gak disangka moms mitohiba ini memiliki kapasitas yang jumbo buat memasak yaitu berkapasitas maksimal 6 Liter. Mito grande ini juga memiliki maksimal panas saat memasak yaitu 200°C. untuk harganya sendiri yaitu kisaran 1 jutaan moms. Waaah keren ya.

 

  1. Xiaomi Air Fryer Mi Smart Air Fryer

Air Fryer dari Xiaomi ini memiliki kapasitas 3,5 liter dan dibandrol dengan harga Rp.1.200.000,- an moms. Xiaomi sendiri mengutamakan kualitasnya moms karena dari screen Displaynya pake jenis OLED dan bahan dari bodynya sendiri menggunakan jenis Aclad Metal. Makin keren aja nih xiaomi.

 

  1. Neozen Elzenith Air Fryer Olive

Brand Neozen ini memang tergolong familiar ya moms tapi brand ini juga memiliki kualitas yang sangat bagus loh moms. Bahan yang digunakan pada bodynya pun menggunakan ABS Plastic jadi lumayan tahan banting nih moms. Untuk harganya sendiri kisaran 900rb an dengan kapasitas 3,2 liter.

 

  1. Signora jumbo Air Fryer

Ukuran dari Signora jumbo ini adalah 41 x 32.8 x 30.7 cm dan memiliki kapasitas maksimal 10 Liter. Waaahh besar banget ya moms. Untuk harganya sendiri yaitu kisaran Rp.2.500.00 an dengan fitbody yang super jumbo.

 

Semua jenis Air Fryer pastinya memiliki keunggulan dan manfaat pada masing-masing produk ya moms dan dengan harga berbeda-beda, ada harga ada kualitas. Kalo buat Kesehatan apa sih yang enggak iya kan moms. Nah kalo moms pilih yang mana nih buat masak didapur?